|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/11/1999 |
Data da última atualização: |
12/12/2007 |
Autoria: |
CARMO, I. M. do. |
Título: |
Análise da comercialização da carne bovina no estado de São Paulo. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba, ESALQ, 1969. |
Páginas: |
87p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Introducao; O problema e sua importancia; Objetivos; Organizacao do trabalho; Revisao de literatura; material e metodo; Area; Procedimento; Modelo; Determinacao das margens de comercializacao, no atacado e no varejo; Determinacao da natureza da politica de margem adotada pelos comerciantes; Limitacoes; Resultados e discussoes; Sistema e processo de compra; Transporte de animais vivos e de carnes resfriadas; Processamento; Distribuicao; Politicas de margem adotada; |
Palavras-Chave: |
Commerce. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Comercio. |
Thesaurus Nal: |
beef; cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00957nam a2200205 a 4500 001 1100873 005 2007-12-12 008 1969 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCARMO, I. M. do 245 $aAnálise da comercialização da carne bovina no estado de São Paulo. 260 $aPiracicaba, ESALQ$c1969 300 $a87p. 500 $aTese Mestrado. 520 $aIntroducao; O problema e sua importancia; Objetivos; Organizacao do trabalho; Revisao de literatura; material e metodo; Area; Procedimento; Modelo; Determinacao das margens de comercializacao, no atacado e no varejo; Determinacao da natureza da politica de margem adotada pelos comerciantes; Limitacoes; Resultados e discussoes; Sistema e processo de compra; Transporte de animais vivos e de carnes resfriadas; Processamento; Distribuicao; Politicas de margem adotada; 650 $abeef 650 $acattle 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aComercio 653 $aCommerce
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ANTONIASSI, R.; LAGO, R. C. A. |
Título: |
Determination of trans fatty acids in oils and fats, p.172-185, |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of Conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.172-185p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00498naa a2200133 a 4500 001 1413891 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANTONIASSI, R. 245 $aDetermination of trans fatty acids in oils and fats, p.172-185, 260 $c2000 650 $aÓleo Vegetal 700 1 $aLAGO, R. C. A. 773 $tIn: WORKSHOP ON FATS, OILS AND OILSEEDS ANALYSIS, 2000, Rio de Janeiro, RJ. Book of Conferences. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2000. p.172-185p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|